Erfahrungen meiner Spielpartner

Hier ein Ausschnitt von Erfahrungsberichten, bewusst Anonymisiert. Teilweise auch auf anderen Plattformen nachlesbar.


Herrin Ella ist eine sehr sadistisch veranlagte Herrin, mit sehr viel Feingefühl und mit einer Menge Sympathie. Ich habe sie in Hannover getroffen und die Session sehr genossen. Auch nach der Session sehr fürsorglich und darauf bedacht das es einem danach gutgeht. Es war mir eine Freude ihr zu dienen zu dürfen und ich würde es wieder tun.

Juli 2022


Nach längerer Zeit hatte ich kürzlich zweimal das vergnügen mit Ella, sie ist in verschiedenen Studios anzutreffen, u.a.in Hannover. Wir haben uns in Duisburg im "alten Bizarren Bahnhof" getroffen. Sie ist 161cm klein und wiegt circa 85kg. Die Matten (* )in Duisburg sind ganz ok. Ich habe schnell gesehen das sie nicht gerne verliert. Damit ich sie letztlich auf die Matte legen konnte, bedurfte es schon einiger Mühe. Wenn sie einmal oben liegt, kommt man kaum noch raus. seit circa 1jahr geht sie gern auf die Matte und hat Spaß dabei. Sie ist sehr Sympathisch, ich kann sie empfehlen. Technisch ist sie noch nicht so bewandert, gleicht das aber mit Kampfgeist aus. Nach eigenen angaben waren die beiden Kämpfe mit mir Ihre einzigen Niederlagen! *erotisches Ringen*

Juli  2022


Hallo Ella,

vielen Dank für die Einführung als Soft Domina in die für mich neue Welt der weiblichen Dominanz. Es hat Spaß gemacht sich von dir (ver)führen zu lassen. Du hast immer zum richtigen Zeitpunkt gestoppt, so dass es mir nie unangenehm war. Nochmals vielen Dank und vielleicht sehen wir uns in Nürnberg bald einmal.

Juli 2022


Hallo liebe Ella, 

ich fand es echt cool das es so spontan geklappt hat, dass ich zu Dir kommen konnte und was wir besprochen haben für diese Session bist du mehr als 1000% eingegangen. Und es hat echt viel spaß gemacht Dein Slave sein zu dürfen. Ich kann euch nur sagen Wiederholung auf jeden Fall, Ella. und Du schaust verdammt gut aus, in Deinen Klamotten was Du anhattest.

Juli 2022


Hallo Ella,

Hat mir sehr gut gefallen, kann man nur weiterempfehlen.

Juni 2022


Hallo Ella,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ich möchte mich für die Session vorhin noch einmal ganz herzlich bedanken. Alles war super. Angefangen über deine tollen Ti**** bis hin zum köstlichen Champagner, von dem ich nicht genug bekommen kann. Auch die Behandlung meiner Nippel und die Klammern am Schw*** und den Ei*** waren toll. Beim nächsten  Mal werde ich auch Dein Le***sklave sein.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Ich freue mich schon sehr auf die nächste Erziehung.                                                                                                                                                                                                                                                                     Mai 2022


Einfach nur begeistert!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Hallo Ella Bizarr, bin jetzt zuhause angekommen. Nach dieser perfekten Stunde lege ich mich erst einmal schlafen. Nochmal vielen Dank dafür.                                                          Mai 2022


Ich habe Ella heute das erste Mal erleben dürfen. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Man merkt und spürt, wie sie ihren Job nicht nur ausübt, sondern auch auslebt. Das war garantiert nicht mein letzter Besuch bei Ella.                                                                                                                                                                                                                                        Mai 2022


Hallo ,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ich hatte eine Massage bei Ella gebucht die mit Einlagen gespickt war von denen  ich mich überraschen lassen sollte. Ich fuhr voll Spannung  hin wurde sehr freundlich empfangen von Ella und wir unterhielten uns um uns kennen zu lernen. Nach dem Duschen bekommen ich eine Massage um anzukommen, vom Alltag runter zu kommen ,was leicht viel Ella setzte ihr Rundungen und ihren Körper sehr gekonnt ein, somit war ich bereit für neue Erfahrung .Die ließen auch nicht lange aus sich warten mit einer Augenklappe versehen begab ich mich in ihre Hände ,die mich in verschiedene Arten der Erregung führte was ich sehr genossen habe. Es war ein äußerst schönes Erlebnisse gepaart mit einer Geilen Erfahrung und viel ,,Spaß,, danke dir!

April 2022


Hallo liebe Ella,

bin wieder gut gelandet...Vielen Dank nochmal für den zauberhaften Nachmittag; du bist eine sehr sinnliche Frau, die perfekt mit ihren Reizen spielen kann. Würde mich über eine Wiederholung in Zukunft freuen...

April 2022


Hallo Herrin,

Wollte mich nochmal kurz melden. Bin gut zuhause angekommen,,,, Bin zwar sehr kaputt aber glücklich! Das war super heute!

Nachtrag!

Hallo konnte jetzt über das erlebte eine Nacht schlafen, es war einfach mega und hat mich bestätigt das ich meine Devote Seite mehr ausleben möchte und noch mehr aus mir rauskommen möchte.... gerade gefesselt Dir ausgeliefert zu sein ist mega, der Vibrator im Hintereingang war neu für mich. (aber ist nicht so meins)

Man sieht sich ganz bestimmt wieder

April 2022


Ella ist der Wahnsinn . Von der ersten Kontakt Aufnahme bis zum Treffen immer freundlich und höflich . Beim Treffen würde alles eingehalten und noch viel mehr . Ella weis genau was sie macht und wie es zu einem Traumhaften Spiel der Bizarren Art wird .Seit untertänig zu ihr sie hat es verdient mit viel Respekt behandelt zu werden . Liebe Ella danke für die tolle Zeit und die ganzen Erfahrungen. Probiere gerne noch viel mehr mit dir und hoffe das wir uns bald wieder sehen . LG 

März 2022


Die Zeit habe ich sehr genossen, ein tolle Massage mit bizarren Elementen und leichtem SM, da müssen wir bald mal weiter machen und wieder viel Spaß haben, es war ein tolles Treffen, ich kann Ella nur weiter empfehlen!

Feb 2022


Ein sehr schönes Treffen mit Ella! Sie ist sehr auf mich eingegangen, alle meine Wünsche wurden erfüllt. Man(n) fühlt sich bei ihr in guten Händen, sie weiß was sie macht und ich hatte jederzeit vollstes Vertrauen zu ihr. Wenn ich an das Treffen zurück denke, bekomme ich ein breites Grinsen. Nur zu empfehlen!

 Feb 2022


Ella hat sich auf meinen mitgebrachten Fetisch eingelassen und sah genauso aus, wie meine Fantasie es vorweg nahm . Dann war Action… Sie erspürt die Spannung zwischen Wollen und und Noch nicht…. und so treibt sie die Begierde den Höhepunkt zu. Männer, genießt die Zeit mit Ella!

Feb 2022


Nach langer Durststrecke einfach mal wieder ein schönes Date. Eine Stunde Wohlfühlen mit einer stets präsenten und wunderbar verspielten Lady. Es kam keinerlei Hektik auf, stattdessen konnte ich mich fallen lassen und war dabei stets in jeglicher Hinsicht in ihren Händen. Danke für Deine Nähe, Deine Ruhe und für das Gespräch vorab!

Jan 2022


Spontan gab mir dann Ella eine sehr schöne und intensive Massage, die mit 6 Sternen verwertet wird. Danke dir Ella, dafür!!

Okt 2021


Ich hatte eine wundervolle Zeit bei Ella und möchte mich auf diesen Weg für diese tolle Erfahrung bedanken. Bis ganz bald.

Liebste Grüße.

Jun 2021


Ich danke für die Schöne, Aufregende und Entspannte Zeit bei Ella. Es war wieder ein Genuss!

Okt2020


Hallo liebe Ella, ich möchte mich noch einmal auf diesem Wege bei Dir für Deine klasse Massage bedanken. Du machst es mit soviel Hingabe. Bei Dir kommt Mann auf seine Kosten. Ich liebe es wie Du den Body einsetzt und werde auch weiterhin Deine Künste in Anspruch nehmen.

März 2020

 


Liebe Ella,

Es war eine sehr schöne Erfahrung. Professionell, stimmige Details, einfühlsames Timing.

Vielen Dank

Feb.2020


Liebe Ella

danke für diese Erfahrung es war mega.

Feb. 2020


Ella Bizarr - Siegel Bizarre lady 2022

Share it!


DOMINA.WS - Dominaführer für Deutschland, Österreich und die Schweiz



SADOMO - Deine BDSM & Fetisch Community