Erfahrungen meiner Spielpartner

Hier ein Ausschnitt von Erfahrungsberichten, bewusst Anonymisiert. Teilweise auch auf anderen Plattformen nachlesbar.


Ella BIZARR trägt ihren Namen wirklich zu Recht. Das war heute die beste Erst-Session die ich je hatte. Alleinstellungsmerkmal von Ella (aus meiner persönlichen Sicht): Sie spielt nicht, sie IST und man(n) merkt ihr die Freude an. Wiederholungsfaktor: 100%

November2022


Die zweite Session im Alten bizarren Bahnhof mit meiner Herrin Miss Ella stand am Mittwoch an.

Miss Ella empfing mich im roten Saal des Studios, ein wunderbar eingerichteter und geschmackvoller Raum.

Zu Beginn überreicht ich Miss Ella zwei Geschenke, über die sie sich sehr freute.

Kurz darauf zog mir Miss Ella eine geschlossene Ledermaske über den Kopf, meine Umgebung nahm ich ab sofort durch die dicken Ohrschützer sehr gedämpft und durch die schmalen Augenöffnungen nur noch schemenhaft war.

Miss Ella fixierte mich am Andreaskreuz und bespritze meinen Oberkörper mit Massage-Öl, kurz darauf schmiegte Sie sich mit Ihrem Körper an den meinen und es ging mit einer bizarren Massage los, es war der absolute Wahnsinn und Miss Ella überraschte mich total mit diesem Start, da ich das nicht erwartet hatte.

Es war ein Hochgenuss, Sie so nah an mir zu spüren. Sie streichelte über meinen Körper und den Schwanz, diese Berührungen lösten einen wohligen Schauer der Erregung in mir aus, einfach unbeschreiblich geil.

Diese andere Seite von Miss Ella zu erleben, war so wunderbar.

Später befreite Sie mich vom Kreuz und legte mich über den Bock und schmiegt sich von hinten an mich und verwöhnt den Schw* mit Berührungen und die Brustwarzen mit Ihren Fingernägeln, es war ein sehr intensives und schönes Erlebnis, ab und zu gab es mit der Peitsche ein paar leichte Schläge auf den Po.

Ich war im siebten Himmel und schwebte zwischen Schmerz und absoluter Erregung.

Irgendwann fragte Sie mich, ob ich einer Vorführung zustimmen möchte.

Ich willigte begeistert ein und Sie führte mich in den großen Hauptgang des Studios und fixierte mich.

Zum Abschluss wichste Sie meinen Schw* etwas und ich durfte ihn bis zum Abspritzen kurz darauf selbst wichsen.

Danke von ganzem Herzen für diese wunderbare Session Miss Ella.

Im Januar widmen wir uns der Ausbildung meiner weiblichen Seite, ich freu mich sehr darauf.

Ihr Diener

November2022


Ich war jetzt das zweite Mal bei Ella und meine Begeisterung für sie hat sich eher noch verstärkt. Nach und nach erweitert sie meinen Horizont und lässt meine Fantasien real werden. Dabei ist sie stehts alles kontrollierend und man liefert sich ihr freiwillig komplett aus, ohne Sorge haben müssen überfordert zu werden. Ella ist nicht eine Lady, sie ist DIE Lady und ich freue mich, wenn ich sie wieder treffen darf

November2022


Hey

Ich fand unser Treffen wirklich sehr schön, interessant und aufregend. Es war eine richtig schöne Zeit ( welche ich übrigens gar nicht mehr mitbekommen habe ) und auch eine tolle erste Erfahrung in diesem Bereich. Bemerkenswert ist wie gut du es auch erklärt hast manchmal, zum Beispiel bei den Brustklemmen die zunehmenden Schmerzen die nach und nach mehr werden. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, auch wenn manche Sachen zum Anfang etwas ungewohnt waren, an die man sich aber mit der Zeit gewöhnt hat.
Besonders gefiel mir die Vielfalt der Dinge, mit der du mich "gefoltert" hast. Aber auch diese Ungewissheit, was macht sie als nächstes, hatte etwas sehr spannendes und aufregendes.
Fürs erste Mal auf jeden Fall sehr schön gewesen und gerne nochmal. Bekomm ich nachdem so richtig Lust drauf
November2022

Ich war das erste mal bei einer Domina und obwohl der Raum und alles einen erstmal abschreckt, muss ich sagen, dass sie so symphytisch ist und einem jede Angst nimmt, das Erlebnis war der Hammer, hab mich jeder Zeit sicher und gleichzeitig geborgen gefühlt. Werde nochmal zu ihr gehen wenn sie wieder in der Stadt ist. 

November 2022


Liebe Ella,

bei meinem Besuch am Samstag hast du mich sehr überrascht. Die Augenbinde kam nicht zum Einsatz. Dich in voller Schönheit beim Einsatz zu sehen, ist eine tolles Erlebnis.

Das Dilatatoren zur Harnröhrendehnung von dir anwendet werden,  hatte ich nicht erwartet. Aber ich vermute, dass du es für sinnvoll hälst mich und meine Gefügigkeit/Belastbarkeit auf vielen Gebieten auszutesten und nach deinem Ermessen weiterzuentwickeln.

Bitte bestimme und überrasche mich weiter.

LG

Oktober 2022


Die erste Session im alten bizarren Bahnhof in Duisburg mit Miss Ella war ein voller

Erfolg.

Ich bin endlich angekommen und habe gefunden, was ich schon so lange gesucht

habe.

Es war mit Miss Ella abgesprochen, dass ich zu Beginn vor der Studio-Tür eine

geschlossene Maske tragen sollte.

Die Tür öffnete sich und mich begrüßte eine wunderbare angenehme Stimme, bei

der es sofort um mich geschehen war.

Sie nahm mich an die Hand und führte mich in den Thronsaal des Studios.

Ich musste mich in die Mitte des Raumes stellen, die Maske blieb weiterhin auf.

Ich merkte wie mich Miss Ella umkreist und sie sich von hinten an meinen Körper

schmiegt, ich sagte keinen Ton, sondern genoss die wunderbare erotische Dominanz

und Ihre wunderbare Nähe. Sie streichelte sanft über meinen Körper und über die

Brustwarzen.

Danach kam Sie vor mich und drückt meinen Kopf beschützend an Ihre Brüste und

streichelt sanft über meinen Kopf ein wunderbares Gefühl.

Kurz darauf musste ich mein T-Shirt und das Unterhemd ausziehen, damit Miss Ella

meinen Oberkörper in Augenschein nehmen konnte.

Ihr gefiel sichtlich, was sie da sah und widmete sich sogleich wieder den

Brustwarzen, nachdem sie meine Hände mit Fesseln am Flaschenzug fixiert hatte

und ich schön ausgeliefert war. Da unterlief mir ein kleines Missgeschick, da ich

vergessen hatte, mein Handy auf Lautlos zu stellen, bat ich Miss Ella es aus meiner

Jeans zu nehmen und auf Lautlos zu stellen.

Durch meine Nachsichtigkeit und mein Versäumnis dies vor der Session selbst zu

tun gab es einige Schläge auf den Rücken mit der Rosshaar Peitsche, die schön

angenehm gezogen hat auf dem Körper.

Kurz darauf befreite mich Miss Ella und ließ sich auf dem Thron nieder und ich sollte

mich dann schön langsam meiner restlichen Klamotten entledigen und anschließend

vor den Thron treten, damit sie mich gründlich in Augenschein nehmen konnte.

Sie war sehr zufrieden, was Sie da sah.

Danach durfte ich Miss Ella gebührend begrüßen und Ihre Stiefel mit der Zunge

verwöhnen.

Anschließend überreichte ich Ihr die mitgebrachten Geschenke, über die Sie sich

sehr freute.

Danach kam die Anweisung, dass ich mich auf die Fessel Liege legen sollte.

Sie fixierte meine Arme mit Ketten an der Liege und legt sich auf mich, es war

unbeschreiblich ein wunderbares Gefühl sie auf mir zu spüren. Ich durfte mit der

Zunge Ihre Brustwarzen verwöhnen, was Sie sehr genoss.

Sie Begann anschließend meine Harnröhre mit verschiedenen Deliatoren zu

verwöhnen und den Schwanz dabei schön zu melken.

Ich war überrascht, als Sie mich direkt zum Abspritzen brachte und sehr zufrieden

war. Zur Belohnung durfte ich das Sperma auch direkt schön brav von ihren Fingern

lecken.

Anschließend musste ich mich über den Strafbock legen und Miss Ella wärmt meinen

Arsch mit Schlägen Ihrer Hand auf, danach mit verschieden Schlaginstrumenten.

Mit dem Paddel gingen 12 extreme Schläge auf dem Hintern nieder, die ich laut

mitzählen musste.

Danach wie es sich gehört bei meiner Herrin für die Schläge bedankt.

Kurz darauf fing Sie an mein Hintertürchen mit den Fingern zu weiten und stimulierte

unbarmherzig meine Prostata, dabei schwenkt Sie plötzlich um und geilt mich dabei

mit wunderbarem Dirty Talk auf Wahnsinn und kurz darauf stimulierte Sie das

Hintertürchen mit dem Dildo.

Danach befreite sie mich vom Bock und fixierte meine Arme wieder am Flaschenzug.

Sie gab mir die klare Anweisung schön brav stehenzubleiben, während Sie sich

umzog und in einem zweiten atemberaubenden Outfit zurückkam.

Sie brachte mir ein rosafarbenes Kleidchen mit, der erste Schritt meine weibliche

Seite mit Ihr gemeinsam zu erkunden, der Stoff fühlte sich so wunderbar auf der Haut

an.

Kurz darauf befestigte Sie Strompatts an meinen Arschbacken und steigerte nach

Belieben die Intensität des Stroms, dabei erwachte Ihre sadistische Seite und Sie

feuerte mich mit Dirty Talk weiter an.

Ich schrie meine Geilheit und Lust geradezu heraus, ein wunderbares befreiendes

Gefühl.

Anschließend ging es mit der Massage Pistole an den Schwanz zum Abmelken.

Irgendwann meint Sie, warum soll ich das eigentlich machen und legt die

Massagepistole zur Seite und setzt sich auf den Thron und befiehlt, dass ich zu Ihr

kommen soll und mich vor den Thron stellen soll und meinen Schwanz wichsen.

Durch die Reizüberflutung der neuen Eindrücke konnte ich leider nicht mehr spritzen.

Auch nach einem 10 Sekunden Countdown keine Chance.

Miss Ella meinte nur, dass wir das in Zukunft üben werden und daran arbeiten.

Ich stimmte Ihr zu.

Vielen Dank für diese wunderbare erste Session mit Ihnen Miss Ella.

Es werden noch viele weitere Folgen.

Freue mich schon sehr darauf.

Bis bald demütig ergeben.

Oktober 2022


Liebe Ella,

erneut öffnete sich die Tür des Gebäudes in Duisburg, in dem man dich in schöner Regelmäßigkeit besuchen darf. Erneut wurde ich überrascht durch ein Outfit, das einen völlig neuen Eindruck von dir erzeugte. Schwarz vom Hals aus abwärts, ließ eine fordernde Session erwarten. Konnte mein bescheidenes Gastgeschenk deinen Tatendrang einschränken, konnte ich auf Milde hoffen?

Niemand kann ein Geschenk so freudig empfangen und dem Gebenden eine so große Freude bereiten, wie du!

Der sanfte und zärtliche Beginn hätte sich gerne über die ganze Stunde fortsetzen können, aber das war nur mein heimlicher Wunsch.

Eine Frau, wie du, führt. Auch diesmal bist du davon nicht abgewichen. Die Augenbinde, welche ich obligatorisch aufgesetzt bekommen habe und mir den Blick auf dein hübsches Gesicht raubte, verwehrte auch diesmal mir jede Sicht.

Dir stand gestern wohl mehr nach Ausprobieren der Sinn.

Ich hörte dich nur in einer Schachtel suchen und spürte das Anbringen der Toys an meinem Körper. Dein eigenes Spielzeug kam zum Einsatz, was -um die Wahrheit zu sagen- biestiger war als alles, was ich bisher ertragen musste. Wenn nicht deine sanften Streicheleinheiten wie ein "Teelöffel Zucker" mir die bittere Medizin versüßt hätten, so hätte ich diesmal um Einhalt gebettelt. Es war ein sehr strenger Durchgang, den du mit mir zelebriert hast. Ich war so sehr sensibilisiert, dass ich selbst ein paar Tropfen kaltes Wasser auf meiner Haut nicht mehr zuordnen konnte und  Schlimmeres dahinter vermutet habe.

So deutlich, wie gestern, hast du mir noch nie gezeigt, wer der Chef -besser gesagt die Chefin- ist. Ich habe die Lektion verstanden.

Zum Glück wurde ich am Ende wieder zärtlich von dir aufgefangen und durfte dich umarmen und streicheln, was ich mehr als alles andere, so gerne tue.

LG

September 2022


Bist eine sehr reizende Frau und es war mir eine große Ehre deine magischen Gerüche kennen zu lernen sowie deinen tollen Körper und dich als Person. Freue mich sehr aufs nächste Mal!!! Küsschen

P S. Traumpo!!!

September 2022


Sinnliche Lady die weiß wie Sie Mann (ent)Führt

Lady Ella Bizarr ist eine attraktive nahbare Dominate Lady die versteht unmissverständlich Grenzen aufzuzeigen. 

Der erst Kontakt per PM war persönlich und die Datevereinbarung unkompliziert und einfach. 

 Die Begrüßung vor Ort war Herzlich und Ihr Charmantes Lächeln ließ mich gleich ankommen. Da es das 1. Treffen war, nahm Sie sich vorab die Zeit meine Wünsche und Grenzen zu besprechen. Ihre Direkten Fragen ließen gleich erahnen, Sie ist eine Lady mit Erfahrung.

 Dann wechselte Sie zu Lady Ella Bizarr und Ihr Spiel begann- nach Ihren Regeln. Sie ließ mich wissen und spüren welche Rolle SIE mir zugedacht hatte - ich war Ihr Spielzeug und Sie wollte Ihren Spaß haben. Spielzeuge sind zum spielen da - und das tat Sie dann auch. Gekonnt lotete Sie immer wieder aufs Neue meine eigenen Grenzen aus - und bewies dabei das nötige Fingerspitzengefühl keine Grenze zu überschreiten.

 Sie reizte mich mit Sinnesentzug, Berührungen, Ungewissheit was als nächstes kommt und im nächsten Moment holte mich persönlich aber wieder ab und steigerte meine Lust und mein Verlangen. Nur um mich dann Sekunden später gleich wieder zu benutzten. Sie vollbrachte einen wahnsinnigen Spagat zwischen Dominat Abweisend und GirlFriend zärtlich. Aber dennoch war die ganze Zeit klar, Sie verdient Anerkennung, Bewunderung und Anbetung - und ließ es mich eindeutig wissen! 

 Alles in allem verlief das Treffen sehr persönlich, empathisch, feinfühlig, authentisch und mit einer Prise Humor. 

Vielen Dank für das wundervolle und intensive Treffen! Meine Sucht ist geweckt.

August 2022


Die schönste Zeit im Monat!

Geschätzte Ella,

endlich hatte die lange Zeit des Wartens ein Ende. Für heute stand  "Ella-Bizarr" in meinem Kalender. Da standest du im Türrahmen, dein erfrischendes Lachen und ein Blick in deine sanften Augen ließen die Anfahrt schnell vergessen. Ein Streicheln und zugleich die Aufforderung meinen Platz im Thronsaal einzunehmen folgten dem unmittelbar. Die Augenmaske, welche wie von selbst mir die Sicht nahm und mich nur noch die Musik im Hintergrund und die bestimmenden Worte der Frau, die ich bewundere,  hören lassen konnten, waren dann zunächst meine einzigste Wahrnehmung.

Deine Hände glitten sanft über meinen Oberkörper, streiften wie zufällig meine Brustwarzen und besetzten diese mit Sauginstrumenten, die die Warzen größerer und empfindlicher machen sollten.

Kaum hatten diese ihre vorgesehene Größe erreicht, wurden die Warzen mit Klammern, so geformt, wie du es wolltest. Es war eine starker aber breitflächiger Druck, an den ich mich, wie ich glaubte, schnell gewöhnen könnte. Mein naiver Glaube fand schnell ein Ende. Spitze tief in das Gewebe eindringe Klemmen, die mit weitaus größerem Druck versehen waren, lösten die ersten Klemmen ab. Nur mit Mühe konnte ich einen Aufschrei zurückhalten. Schaffte es mich zu beherrschen und mir klarzuwerden, dass ich als dein Spielball diese Räumlichkeiten aufsuchen darf und du erwartest, dass der Mann, der sich dir unterwirft durch Stille und Hingabe dir seine Dankbarkeit zeigen kann. Dann wechselten die Quälereien in einer Mannigfaltigkeit, die ich nicht beschreiben kann. Besonders wirksam war der Einsatz von scharfen Klemmen, denen du durch weiteres Zusammendrücken oder Zehen an den selben einer gesteigerte Schmerzhaftigkeit verleihen konntest. Für einen kurzen Moment ließ du mich in der Hoffnung die Tortur überstanden zu haben, setztest dann deine Instrumente wieder mit Zielgenauigkeit an den schon stark schmerzenden Warzen erneut an.

So schmerzhaft und zurechtweisend deine Torturen waren, so wohltuend war es schließlich, als du dich mit deinem wunderschönen Körper, an den ich so oft denke, auf mich gelegt hast und ich nur noch im Sinn hatte. "Oh könnte ich zum Augenblicke sagen, verweile doch.. du bist so schön."

Danke liebe, wundervolle Ella!

August 2022


Mein Besuch bei Ella war unglaublich. Als absoluter Anfänger in dem Metier  habe ich nervös dem Treffen entgegengefiebert und mit Ella eine Lady gefunden, die mir nicht nur sofort ein Gefühl der Sicherheit gegeben hat, sondern der ich meine "unsortierten Fantasien" ohne Zurückhaltung mitteilen und von ihr perfekt geleitet ausprobieren konnte. Meine Tabus hat Ella eingehalten und ich muss gestehen, ich möchte- nein muss- sie künftig noch oft besuchen und mich ihr unterwerfen. Ella ist schlichtweg perfekt und verdient absolute Hingabe.

August 2022


Danke nochmal für den letzten Besuch....es war gigantisch schön....aufreizend erregend....stand schon nach kurzer Zeit vom Abspr...und habe es immer wieder verzögert....es war einfach irre schön....

August 2022


Herrin Ella ist eine sehr sadistisch veranlagte Herrin, mit sehr viel Feingefühl und mit einer Menge Sympathie. Ich habe sie in Hannover getroffen und die Session sehr genossen. Auch nach der Session sehr fürsorglich und darauf bedacht das es einem danach gutgeht. Es war mir eine Freude ihr zu dienen zu dürfen und ich würde es wieder tun.

Juli 2022


Nach längerer Zeit hatte ich kürzlich zweimal das vergnügen mit Ella, sie ist in verschiedenen Studios anzutreffen, u.a.in Hannover. Wir haben uns in Duisburg im "alten Bizarren Bahnhof" getroffen. Sie ist 161cm klein und wiegt circa 85kg. Die Matten (* )in Duisburg sind ganz ok. Ich habe schnell gesehen das sie nicht gerne verliert. Damit ich sie letztlich auf die Matte legen konnte, bedurfte es schon einiger Mühe. Wenn sie einmal oben liegt, kommt man kaum noch raus. seit circa 1jahr geht sie gern auf die Matte und hat Spaß dabei. Sie ist sehr Sympathisch, ich kann sie empfehlen. Technisch ist sie noch nicht so bewandert, gleicht das aber mit Kampfgeist aus. Nach eigenen angaben waren die beiden Kämpfe mit mir Ihre einzigen Niederlagen! *erotisches Ringen*

Juli  2022


Hallo Ella,

vielen Dank für die Einführung als Soft Domina in die für mich neue Welt der weiblichen Dominanz. Es hat Spaß gemacht sich von dir (ver)führen zu lassen. Du hast immer zum richtigen Zeitpunkt gestoppt, so dass es mir nie unangenehm war. Nochmals vielen Dank und vielleicht sehen wir uns in Nürnberg bald einmal.

Juli 2022


Hallo liebe Ella, 

ich fand es echt cool das es so spontan geklappt hat, dass ich zu Dir kommen konnte und was wir besprochen haben für diese Session bist du mehr als 1000% eingegangen. Und es hat echt viel spaß gemacht Dein Slave sein zu dürfen. Ich kann euch nur sagen Wiederholung auf jeden Fall, Ella. und Du schaust verdammt gut aus, in Deinen Klamotten was Du anhattest.

Juli 2022


Hallo Ella,

Hat mir sehr gut gefallen, kann man nur weiterempfehlen.

Juni 2022


Hallo Ella,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ich möchte mich für die Session vorhin noch einmal ganz herzlich bedanken. Alles war super. Angefangen über deine tollen Ti**** bis hin zum köstlichen Champagner, von dem ich nicht genug bekommen kann. Auch die Behandlung meiner Nippel und die Klammern am Schw*** und den Ei*** waren toll. Beim nächsten  Mal werde ich auch Dein Le***sklave sein.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Ich freue mich schon sehr auf die nächste Erziehung.                                                                                                                                                                                                                                                                     Mai 2022


Einfach nur begeistert!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Hallo Ella Bizarr, bin jetzt zuhause angekommen. Nach dieser perfekten Stunde lege ich mich erst einmal schlafen. Nochmal vielen Dank dafür.                                                          Mai 2022


Ich habe Ella heute das erste Mal erleben dürfen. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Man merkt und spürt, wie sie ihren Job nicht nur ausübt, sondern auch auslebt. Das war garantiert nicht mein letzter Besuch bei Ella.                                                                                                                                                                                                                                        Mai 2022


Hallo ,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ich hatte eine Massage bei Ella gebucht die mit Einlagen gespickt war von denen  ich mich überraschen lassen sollte. Ich fuhr voll Spannung  hin wurde sehr freundlich empfangen von Ella und wir unterhielten uns um uns kennen zu lernen. Nach dem Duschen bekommen ich eine Massage um anzukommen, vom Alltag runter zu kommen ,was leicht viel Ella setzte ihr Rundungen und ihren Körper sehr gekonnt ein, somit war ich bereit für neue Erfahrung .Die ließen auch nicht lange aus sich warten mit einer Augenklappe versehen begab ich mich in ihre Hände ,die mich in verschiedene Arten der Erregung führte was ich sehr genossen habe. Es war ein äußerst schönes Erlebnisse gepaart mit einer Geilen Erfahrung und viel ,,Spaß,, danke dir!

April 2022


Hallo liebe Ella,

bin wieder gut gelandet...Vielen Dank nochmal für den zauberhaften Nachmittag; du bist eine sehr sinnliche Frau, die perfekt mit ihren Reizen spielen kann. Würde mich über eine Wiederholung in Zukunft freuen...

April 2022


Hallo Herrin,

Wollte mich nochmal kurz melden. Bin gut zuhause angekommen,,,, Bin zwar sehr kaputt aber glücklich! Das war super heute!

Nachtrag!

Hallo konnte jetzt über das erlebte eine Nacht schlafen, es war einfach mega und hat mich bestätigt das ich meine Devote Seite mehr ausleben möchte und noch mehr aus mir rauskommen möchte.... gerade gefesselt Dir ausgeliefert zu sein ist mega, der Vibrator im Hintereingang war neu für mich. (aber ist nicht so meins)

Man sieht sich ganz bestimmt wieder

April 2022


Ella ist der Wahnsinn . Von der ersten Kontakt Aufnahme bis zum Treffen immer freundlich und höflich . Beim Treffen würde alles eingehalten und noch viel mehr . Ella weis genau was sie macht und wie es zu einem Traumhaften Spiel der Bizarren Art wird .Seit untertänig zu ihr sie hat es verdient mit viel Respekt behandelt zu werden . Liebe Ella danke für die tolle Zeit und die ganzen Erfahrungen. Probiere gerne noch viel mehr mit dir und hoffe das wir uns bald wieder sehen . LG 

März 2022


Die Zeit habe ich sehr genossen, ein tolle Massage mit bizarren Elementen und leichtem SM, da müssen wir bald mal weiter machen und wieder viel Spaß haben, es war ein tolles Treffen, ich kann Ella nur weiter empfehlen!

Februar 2022


Ein sehr schönes Treffen mit Ella! Sie ist sehr auf mich eingegangen, alle meine Wünsche wurden erfüllt. Man(n) fühlt sich bei ihr in guten Händen, sie weiß was sie macht und ich hatte jederzeit vollstes Vertrauen zu ihr. Wenn ich an das Treffen zurück denke, bekomme ich ein breites Grinsen. Nur zu empfehlen!

 Februar 2022


Ella hat sich auf meinen mitgebrachten Fetisch eingelassen und sah genauso aus, wie meine Fantasie es vorweg nahm . Dann war Action… Sie erspürt die Spannung zwischen Wollen und und Noch nicht…. und so treibt sie die Begierde den Höhepunkt zu. Männer, genießt die Zeit mit Ella!

Februar 2022


Nach langer Durststrecke einfach mal wieder ein schönes Date. Eine Stunde Wohlfühlen mit einer stets präsenten und wunderbar verspielten Lady. Es kam keinerlei Hektik auf, stattdessen konnte ich mich fallen lassen und war dabei stets in jeglicher Hinsicht in ihren Händen. Danke für Deine Nähe, Deine Ruhe und für das Gespräch vorab!

Januar 2022


Spontan gab mir dann Ella eine sehr schöne und intensive Massage, die mit 6 Sternen verwertet wird. Danke dir Ella, dafür!!

Okt 2021


Ich hatte eine wundervolle Zeit bei Ella und möchte mich auf diesen Weg für diese tolle Erfahrung bedanken. Bis ganz bald.

Liebste Grüße.

Jun 2021


Ich danke für die Schöne, Aufregende und Entspannte Zeit bei Ella. Es war wieder ein Genuss!

Okt2020


Hallo liebe Ella, ich möchte mich noch einmal auf diesem Wege bei Dir für Deine klasse Massage bedanken. Du machst es mit soviel Hingabe. Bei Dir kommt Mann auf seine Kosten. Ich liebe es wie Du den Body einsetzt und werde auch weiterhin Deine Künste in Anspruch nehmen.

März 2020

 


Liebe Ella,

Es war eine sehr schöne Erfahrung. Professionell, stimmige Details, einfühlsames Timing.

Vielen Dank

Feb.2020


Liebe Ella

danke für diese Erfahrung es war mega.

Feb. 2020


Ella Bizarr - Siegel Bizarre lady 2022

Share it!


DOMINA.WS - Dominaführer für Deutschland, Österreich und die Schweiz



SADOMO - Deine BDSM & Fetisch Community